3С 5: выполнить действи (3с) в 5 степени

Содержание

Статья 3. Право на дополнительные меры государственной поддержки

Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции. Ситуации, связанные со ст. 3

- Гражданин не согласен с отказом в предоставлении права распоряжения средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий

 

КонсультантПлюс: примечание.

Ч. 1 ст. 3 признана частично не соответствующей Конституции РФ (Постановление КС РФ от 29.06.2021 N 30-П).

1. Право на дополнительные меры государственной поддержки возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), имеющего гражданство Российской Федерации, у следующих граждан Российской Федерации независимо от места их жительства:

1) женщин, родивших (усыновивших) второго ребенка начиная с 1 января 2007 года;

2) женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки;

3) мужчин, являющихся единственными усыновителями второго, третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2007 года;

4) женщин, родивших (усыновивших) первого ребенка начиная с 1 января 2020 года;

(п. 4 введен Федеральным законом от 01.03.2020 N 35-ФЗ)

5) мужчин, являющихся единственными усыновителями первого ребенка, ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2020 года.

(п. 5 введен Федеральным законом от 01.03.2020 N 35-ФЗ)2. При возникновении права на дополнительные меры государственной поддержки лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, не учитываются дети, в отношении которых данные лица были лишены родительских прав или в отношении которых было отменено усыновление, а также усыновленные дети, которые на момент усыновления являлись пасынками или падчерицами данных лиц.
3. Право женщин, указанных в части 1 настоящей статьи, на дополнительные меры государственной поддержки прекращается и возникает у отца (усыновителя) ребенка независимо от наличия гражданства Российской Федерации или статуса лица без гражданства в случаях смерти женщины, объявления ее умершей, лишения родительских прав в отношении ребенка, в связи с рождением которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки, совершения в отношении своего ребенка (детей) умышленного преступления, относящегося к преступлениям против личности и повлекшего за собой лишение родительских прав или ограничение родительских прав в отношении ребенка (детей), а также в случае отмены усыновления ребенка, в связи с усыновлением которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки. Право на дополнительные меры государственной поддержки у указанного лица не возникает, если оно является отчимом в отношении предыдущего ребенка, очередность рождения (усыновления) которого была учтена при возникновении права на дополнительные меры государственной поддержки, а также если ребенок, в связи с рождением (усыновлением) которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки, признан в порядке, предусмотренном Семейным кодексом Российской Федерации, после смерти матери (усыновительницы) оставшимся без попечения родителей.(в ред. Федерального закона от 01.03.2020 N 35-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

4. В случаях, если отец (усыновитель) ребенка, у которого в соответствии с частью 3 настоящей статьи возникло право на дополнительные меры государственной поддержки, или мужчина, являющийся единственным усыновителем ребенка, умер, объявлен умершим, лишен родительских прав в отношении ребенка, в связи с рождением которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки, совершил в отношении своего ребенка (детей) умышленное преступление, относящееся к преступлениям против личности и повлекшее за собой лишение родительских прав или ограничение родительских прав в отношении ребенка (детей), либо если в отношении указанных лиц отменено усыновление ребенка, в связи с усыновлением которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки, их право на дополнительные меры государственной поддержки прекращается и возникает у ребенка (детей в равных долях), не достигшего совершеннолетия, и (или) у совершеннолетнего ребенка (детей в равных долях), обучающегося по очной форме обучения в образовательной организации (за исключением организации дополнительного образования) до окончания такого обучения, но не дольше чем до достижения им возраста 23 лет.
(в ред. Федеральных законов от 02.07.2013 N 185-ФЗ, от 01.03.2020 N 35-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

5. Право на дополнительные меры государственной поддержки возникает у ребенка (детей в равных долях), указанного в части 4 настоящей статьи, в случае, если женщина, право которой на дополнительные меры государственной поддержки прекратилось по основаниям, указанным в части 3 настоящей статьи, являлась единственным родителем (усыновителем) ребенка, в связи с рождением (усыновлением) которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки, либо в случае, если у отца (усыновителя) ребенка (детей) не возникло право на дополнительные меры государственной поддержки по основаниям, указанным в части 3 настоящей статьи.
6. Право на дополнительные меры государственной поддержки, возникшее у ребенка (детей в равных долях) по основаниям, предусмотренным частями 4 и 5 настоящей статьи, прекращается в случае его смерти или объявления его умершим. 7. Право на дополнительные меры государственной поддержки возникает со дня рождения (усыновления) первого, второго, третьего ребенка или последующих детей независимо от периода времени, прошедшего с даты рождения (усыновления) предыдущего ребенка (детей), и может быть реализовано не ранее чем по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) первого, второго, третьего ребенка или последующих детей, в связи с рождением (усыновлением) которых возникло указанное право, за исключением случаев, предусмотренных частью 6.1 статьи 7 настоящего Федерального закона.(часть 7 в ред. Федерального закона от 01.03.2020 N 35-ФЗ)

(см. текст в предыдущей

редакции
)

Открыть полный текст документа

Электроды сварочные МР-3С 5 мм

Купить Электроды сварочные МР-3С 5 мм  во Владимире

Хотите купить сварочные электроды, но не знаете где? Ищите сварочные электроды по низкой цене? Обращайтесь в магазин "Вард"! Здесь Вы подберёте всё то, что необходимо именно Вам, а мы с радостью проконсультируем. Вас порадует широкий ассортимент электродов по низким ценам! Приходите и убедитесь сами!

Сварка рутиловыми электродами МР-3С протекает легко. Многие новички ощущают себя специалистами, пока не перейдут на другие марки с более сложными параметрами работы. МР имеют свои особенности. Сварочные характеристики, в основном, положительные. Достоинством является способность накладывать шов по ржавчине и соединять сырые детали.

В наличии имеются:

  • электроды сварочные МР-3С 5 мм (уп. 5 кг) Спецэлектрод. (кг)
      

Особенности изделий марок МР-3 и МР-3с

Электроды МР-3с, как и изделия марки МР-3, позволяют выполнять сварку длинной дугой, а также осуществлять ее короткими прихватками. Что важно, технические характеристики изделий этих марок, позволяют работать, не тратя времени на предварительную подготовку свариваемого металла. Поверхность деталей, которые необходимо соединить, может быть:

  • влажной;
  • недостаточно хорошо очищенной от различных загрязнений, окислов;
  • со следами коррозии.

Электроды марки МР-3с, как и изделия марки МР-3, допускается использовать, когда сварку необходимо выполнить по имеющемуся зазору. Сварочный ток при этом должен быть минимальным, в противном случае готовый шов может получится пористым.

Оптовым покупателям, при покупке электродов от 300 кг скидка! Точную стоимость  уточняйте у менеджера по телефону

Телефон: +7(4922)38-15-71 +7-(905)-618-33-88